Главная   /   Блог

21 лунный день

Фаза луны Лунный день

26 октября 2021 года — 21-й лунный день

Фаза Убывающей Луны.

Символ 21 лунного дня: Конь; Табун Лошадей.

Это день стремительных активных действий, творческого подъема и вдохновения, пожалуй, один из самых творческих дней во всем лунном месяце.

Групповые мероприятия в этот день приветствуются. Возможно планы потребуют от нас каких-либо жертв. Но пусть это нас остановит. Сегодня в наших силах что-то кардинально поменять.

Вы можете захотеть привести все в порядок, стабилизировать ситуацию. В случае любого конфликта не забывайте быть на стороне истины, какими бы неприятными ни казались результаты, но не волнуйтесь, вы будете вознаграждены.

Луна в знаке Льва — благоприятствует всем энергичным и результативным начинаниям: от организации спортивных и культурных мероприятий до корпоративных вечеринок, направленных на сплочение коллектива для плодотворного сотрудничества. Многих тянет к общению и развлечениям. В наши дни практически во всех увеселительных заведениях стабильный доход. Это особенно верно в отношении залов казино, ставок и игровых автоматов, так как луна во Льве приносит склонность к приключениям и увеличивает безрассудный риск.

Добавить комментарий