Главная   /   Блог

Чакровые Жезлы или Жезлы Силы

Чакровые Жезлы или Жезлы Силы

Хотела бы поделиться с вами, как проработать чакры при помощи Чакровых Жезлов или Жезлов Силы

Перед началом работы с биоэнергостимулятором необходимо снять с себя все украшения. Рекомендуется закрывать глаза и находиться в расслабленном состоянии, держа в руке жезл. Продолжительность процедуры индивидуальна для каждого отдельного человека. Начинать следует с 3-5 минут, постепенно доводя до 10 минут. Эффект «подзарядки» и гармонизации сохраняется до 2-х суток. Взять в руку жезл и по очереди поднести ко всем 7 чакрам, начать с коронной верхней, пройти в низ и опять подняться вверх закончив верхней Сахасрарой. Воздействие на каждую чакру от 10 секунд до минуты в зависимости от внутренней потребности и ощущений каждого.Энергетическая стимуляция чакр по нервно-рефлекторным путям распространяется по всему организму, оказывая ощутимый положительный эффект в «слабом» месте или больном органе, что приводит к восстановлению их функциональной деятельности.

Так же воздействие биоэнергостимуляторов на организм человека осуществляется по энергетическим каналам (меридианам).
При работе с биоэнергостимулятором ощущается прилив сил, улучшение общего самочувствия и настроения, устраняется головная боль. Частота вибраций биоэнергостимуляторов наиболее близка к вибрациям головного мозга человека.

Хорошим признаком правильно выполняемой процедуры является чувство тепла, разливающегося из ладоней по всему телу, легкая «пульсация» крови в руках и несильное покалывание в руках.
Лечебный курс длится обычно не менее двух недель. Сеансы желательно проводить дважды в день — утром и вечером при восстановительном сеансе и достаточно одного раза в день (лучше с утра )при профилактическом.. Перед проведением сеанса очень важен внутренний настрой на исцеление. Во время сеанса можно мысленно повторять ключевые фразы и слова вроде «мне хорошо», «недуг отступает», «прибывают силы», «исцеление», «сила и здоровье».

Добавить комментарий