Главная   /   Блог

Горный хрусталь

камень горный хрусталь

Горный хрусталь и его магические свойства

Самым известным и часто используемым свойством горного хрусталя является способность раскрывать способности ясновидения и предсказывать будущее.   Недаром в реквизите ведьм, гадалок и колдунов всегда есть хрустальный шар. В зависимости от вида горного хрусталя с его помощью можно избавиться от ночных страхов, привлечь любимого человека и даже пообщаться с миром мертвых..

При проведении археологических раскопок ученые часто находят религиозные предметы из этого минерала, что подтверждает его значимость для оккультной деятельности. А теперь и в магазине для эзотериков можно купить хрустальные шары и маятники.

Магические свойства горного хрусталя: Если вы направите луч света на волшебный шар и сконцентрируете на нем весь энергетический потенциал, то сможете увидеть прошлое и будущее. Движение маятника подскажет ответы на вопросы. Хрустальный талисман поможет сконцентрироваться и принять правильное решение, помогает людям, занимающимся умственным трудом. Изделия из хрусталя могут стать хорошим оберегом для дома, защищая его от негативных энергетических и физических воздействий. Камень защищает от ночных страхов и кошмаров, особенно помогает маленьким детям.

ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР И ФЕНШУЙ


На протяжении веков, со времен кельтских друидов, хрустальный шар был окутан завесой мистической энергии и силы. Одна из наиболее распространенных визуальных ассоциаций с хрустальным шаром сегодня — это изображение ясновидящего, смотрящего в шар, чтобы предсказать будущее человека или получить доступ к прошлому.

Для древних прорицателей и провидцев хрустальный шар был не единственным инструментом, используемым для доступа к скрытой информации. Почти все природные элементы, особенно огонь и вода, использовались для открытия дверей в другое измерение. Тем не менее, в отличие от огня и воды (которые требуют особых условий , чтобы увидеть цель провидца), хрустальный шар рассматривается как мощный инструмент для опытного практикующего, ведь он всегда готов к работе.

Почему хрустальный шар такой особенный?
Хрустальный шар обладает энергией гармонии и совершенства благодаря своей сферической форме — особенно почитаемой форме с древних времен. Хрустальный шар фиксирует энергию света в очень гармоничном, плавном и постоянном состоянии.

В фэн-шуй, искусстве распределения потока энергии в пространстве, хрустальный шар может привнести тончайшие целительные энергии в любое помещение , включая дом, офис или сад. Энергия такого шара может успокоить и нейтрализовать многие негативные эмоции, устраняет беспокойство о будущем, меняя его на позитивное мышление.

Если в доме много конфликтов, то в гостиной можно поставить прозрачный кварцевый хрустальный шар, чтобы успокоить и очистить энергию. Хрустальные шары также можно использовать в деловой обстановке, чтобы сгладить непредвиденный хаос, энергии конкуренции и сделать вашу деятельность более продуктивной.

Чтобы усилить силу хрустального шара, вы можете расположить рядом с шаром различные кристаллы, такие как розовый кварц , цитрин, аметист в зависимости от ваших целей. Черный обсидиан, к примеру, принесет очень сильную, заземляющую энергию (отлично подходит для бизнеса), в то время как розовый кварц создает мягко успокаивающую, любящую и питающую энергию (отлично подходит для спальни или детской комнаты).

В зависимости от ваших потребностей вы поместите хрустальный шар в такое место, где требуется больше гармонии, света и свежей энергии. Хрустальный шар по фен-шуй можно расположить в следующих зонах:

  • Область любви и брака (юго-запад)
  • Зона личностного роста и самосовершенствования (северо-восток)
  • Дети и творчество (запад)
  • Сердце дома (в центре)

Добавить комментарий