Главная   /   Блог

Калининград — 39 регион. Обсудим нумерологию этого числа

Калининград - 39 регион. Обсудим нумерологию этого числа

Мы живем в регионе 39! Обсудим нумерологию этого числа?)

Регион 39 — настолько знакомое для нас выражение, что мы его воспринимаем как естественную часть жизни. А вы задумывались, как магия чисел 39 влияет на нас?
Нумерология — древняя эзотерическая наука о числах. Обычно в нумерологии принято рассматривать числа от 1 до 9, и сводить любое числовое значение к одной цифре. Которые, в свою очередь, соответствуют определенным характеристикам, влияющим на нашу жизнь.

Давайте вычислим число:
39=3+9=12=3, то есть нумерологическое значение нашей области — 3.

Тройки в нумерологии символизируют процветание, и создают под своим влиянием оптимистичную и интересную, увлекательную атмосферу. Энергия тройки молода и позитивна, и в нем есть невероятная жизнерадостность. Тройка как будто танцует от одного приятного опыта к другому. Ценный навык числа 3 — это общение, и оно использует этот талант для создания широкого и интересного круга друзей.

Число 3 никогда не упускает возможности повеселиться, пообщаться с другими и выразить всю любовь и радость, которые оно воплощает. Судя по нашим городским праздникам и переполненным местам увеселения, очень похоже на нас.

Число 3 легко привлекает других людей своей магнетической индивидуальностью. Его беззаботное поведение и способность к общению создают естественную харизму, которая привлекает и удерживает внимание других.

В Таро число три — это Аркан Императрица. Императрица означает изобилие и роскошь, когда есть все необходимое для комфортного образа жизни. Речь идёт не только про материальное богатство, а про щедрость нашей природы: красоту полей, лесов, моря.
При этом я не могу не напомнить, что второе число нашего региона — это 9, число аркана Отшельник, который ищет внутренней свет мудрости, обособленность от окружения. Отшельник — закрыт, погружён в себя.

Похоже на особенность Калининградской области: открытость миру и совершенная самодостаточность и желание сохранить и оберечь свой мир от внешнего влияния.

Но символизм числа три не только про веселье и изобилие.
Символ триады или троицы (триединая богиня, святые троицы, и т.д.) существовал неизмеримо долго и распространён по всему миру. Его можно понять как ключ к целостности и взаимозависимости всего сущего.

Поэтому Тройка является особым магическим и мистическим числом. Что тоже может говорить о нашем регионе, связанным с множеством тайн и загадок, наполненный легендами и древними местами силы.
Ощущение магии вокруг появляется с первым шагом в нашем Калининградском регионе.
Число Девять не менее магическое, но связано с опытом, зрелостью. В нумерологии число 9 — завершающее. Ее основная цель — улучшение мира, совершенствование людей и жизни и переходом на новый уровень.

3 и 9 — молодость и зрелость, Калининград и Кёнигсберг.

Добавить комментарий