Главная   /   Блог

Очищение (окуривание) травами

Очищение (окуривание) травами шалфей пало санто

Как использовать Белый шалфей или Пало Санто для очищения (окуривания) окружающей среды и себя.

Окуривание (очищение) травами — это традиция, которая насчитывает 1000 лет. Первоначально травы и смолы помещали в священные чаши и сжигали на тлеющих углях. Считалось, что вызов духов священных растений отгоняет негативную энергию и восстанавливает равновесие.
Обычно вы начинаете замечать, когда в вашем доме становится неуютно, когда вы или кто-либо еще в доме постоянно находится в депрессии, ощущаете отрицательную энергию или когда в ваш дом входит гость с отрицательной энергией.

Подготовка:

Убедитесь, что у вас есть все необходимое:
Насыпьте слой песка или соли в морскую раковину, или другую удобную посуду. Приготовьте Пало Санто или Белый Шалфей для окуривания, а также спички. Для раздувания и дополнительного очищения используют перо большой птицы.

Откройте все двери и окна в помещении. (Для более интенсивного очищения вы можете открыть все шкафы и ящики.)

Для того, чтобы палочка Пало Санто разгорелась, вначале дайте ей погореть около 10 секунд , потом аккуратно задуйте огонёк, оставив ее дымиться.

Создайте намерение.

Когда вы зажигаете скрутку белого шалфея или пало-санто, сосредоточьте свою энергию и намерение очистить любые энергии, которые отжили себя не приносят пользы. Мысленно обратитесь к силе шалфея или Пало Санто преобразовать негатив в любовь и свет.

Очисти себя:
Перед тем, как убирать свое пространство, рекомендуется очистить себя. Для этого направьте дым вокруг своего энергетического поля, визуализируя себя окутанным ярким белым светом.

Перемещение по пространству начните с дальнего угла помещения и продолжайте обходить каждую комнату. Двигаясь по часовой стрелке, где это возможно, используйте перо, чтобы направить дым в углы и труднодоступные места. Обратите внимание на то, что вы ощущаете, и на то, как вы себя чувствуете. Оставайтесь немного дольше, если вы «считываете», что это необходимо или дым становится гуще.

Как только вы закончите окуривание помещения, поблагодарите энергии за их помощь. Потушите тлеющий конец скрутки или палочки в песке (соли) из раковины. Подождите, пока вы не убедитесь, что они полностью погасли, отряхните пепел с шалфея в песок или соль. Позже вы сможете использовать ваш шалфей в следующий раз. А остаток песка с пеплом, закопайте около дома, возвращая их в землю.

Кстати! Такое окуривание подходит не только для дома! Вы можете очищать предметы, людей, автомобили, свое рабочее место или другие места.

Добавить комментарий