Главная   /   Блог

Полнолуние 24 июня 2021г — Успех и щедрость

Полнолуние в Козероге в четверг, 24 июня 2021 года связано с удачей, оптимизмом и щедростью.

⭐

Полнолуние 24 июня очень оптимистично и щедро, потому что оно находится в секстиле с Юпитером. Чрезвычайно близкое соединение с неподвижной звездой Полис делает эту лунную фазу особенно удачной с упором на успех, честность и духовность.

Влияние этого полнолуния особенно помогают противодействовать обманчивому и коварному влиянию солнечного затмения 10 июня.

Эффект от полнолуния 24 июня длится две недели (до новолуния 9 июля).

♥

Полнолуние в секстиле с Юпитером приносит бодрость, оптимизм, честность, удачу и более гармоничную семейную жизнь.
Готовность поделиться своими чувствами плюс интуитивное понимание чувств других делают это полнолуние хорошим для общения.

💡

Новые дружеские отношения, скорее всего, будут с искренними, честными и даже влиятельными людьми, которые помогут вам добиться успеха. Члены семьи и люди, связанные с духовностью, бизнесом, образованием и законом, также могут оказать ценную помощь.

👌

В вашей профессиональной жизни предчувствие социальных тенденций делает это идеальным временем для презентации или работы в области маркетинга или связей с общественностью. 

👏

Повышенная популярность означает, что вы можете увлечь широкую аудиторию. Более философские, прогрессивные и щедрые взгляды раскроют таланты в помощи обществу. Это также хорошая фаза луны, чтобы расширить свой кругозор с помощью образования и путешествий.

♥

Венера напротив Плутона усиливает вашу потребность в любви и привязанности, но может вызвать драму в ваших близких отношениях. Это может включать манипуляции, борьбу за власть, подозрение, ревность, собственничество, угрозы или запугивание. Использование вашей возросшей силы влечения может удовлетворить ваши сильные желания, но не поможет эволюции вашей души.

🌑

Сатурн в квадрате с Ураном ослабевает в своем разрушительном влиянии после кульминации 14 июня. Но все же будет еще несколько недель напряженности из-за ограничительных изменений.

Но, к сожалению, пока неожиданные ограничения будут влиять на нас до 24 декабря 2021 года.

Добавить комментарий