Главная   /   Блог

Ритуалы на праздник Нового года

Ритуалы на праздник Нового года

Мы подобрали для вас несколько ритуалов на праздник Нового года

Хотя праздник Нового года мы, как правило, празднуем в семейном кругу, не стоит упускать фантастический мощный момент. Когда все закричат «С Новым годом!», в это время происходит огромный выброс энергии во всем вашем часовом поясе!

Мы подобрали для вас несколько ритуалов на празднование Нового года.

Ритуал № 2: «Для процветания и стабильности»

Этот ритуал, вы можете провести заранее, а зарядить свой талисман в тот момент, когда все кричат «С Новым Годом!»

Если у вас не получится сделать ритуал в момент, когда бьют куранты, то вполне подойдёт 3 января — день новолуния. Тогда вы можете сделать его весь, целиком.

Вам понадобится:

* Золотая монета
* Лоскут 12/12см из зеленой или коричневой ткани, желательно из шелка, атласа или другой «богатой» ткани.
* Золотая или зеленая лента
* 1 столовая ложка молотой корицы в небольшой миске
* 4 семечки кунжута (вы можете их купить в разделе специй в супермаркете)

И да, в наши дни трудно найти золотые монеты, но это не обязательно должно быть чистое золото.
Фактически, вы можете использовать любую монету — рубль, десять, пять. Вам просто нужно сделать ее золотой, покрыв его сусальным золотом или покрасив краской. Если вы нашли монету с указанием года вашего рождения — это было бы идеально, монета связана с вами.

Шаг 1: Подготовьте заранее свою монету.

Шаг 2: В светлое время суток, когда сквозь окно светит солнце, разложите свои предметы так, чтобы на них падал свет. Если сделать это при дневном свете вообще невозможно, зажгите белую свечу и сделайте это при свечах.

Шаг 3: Разложите квадрат ткани на поверхности перед собой. Мысленно сравните это с клочком земли — зеленым и травянистым (если ткань зеленая) или богатой вспаханной почвой (если она коричневая). Подумайте о том, что вы подобны плодородной Земле, из которой все происходит. Земля дает нам все материальные блага.
Шаг 4: Насыпьте корицу по центру ткани. Не наклоняясь к корице близко, почувствуйте ее насыщенный землистый аромат. Корица — это пряность Солнца и священного элемента Огня. Подобно тому, как Земля — благодатная почва для материальных благ, корица — благодатная почва для посадки семян амбиций и желаний.

Шаг 5: Возьмите семена кунжута; высыпьте четыре семени в свою доминирующую руку. Начните думать о четырех семенах, которые вы будете сеять в этом году, чтобы обеспечить финансовый успех: финансовое процветание и удача, разумные инвестиции, большие сбережения, рациональность и упорный труд.

Сожмите семена в руке, визуализируя, как вы притягиваете эти вещи настолько подробно, насколько это возможно.
Когда вы закончите, «посадите» семена в корицу. После подержите руки над ней, касаясь кончиками указательных и больших пальцев, чтобы образовалось что-то вроде ромбовидного отверстия между ладонями. Пусть солнечные лучи или свет свечи проходят через это отверстие, заряжают компоненты солнечной энергией.

Шаг 6: Возьмите монету и положите ее сверху. Монета служит «печатью» для ваших намерений. Золото олицетворяет весь ваш потенциал и способности к успеху.
Шаг 7: Соберите края ткани и обвяжите ее лентой, чтобы получился небольшой мешочек

Теперь осталось дождаться нового года.


В 12 часов протяните вашу недоминантную (вашу принимающую) руку ладонью наружу. А во второй руке держите ваш мешочек.
Когда начнется обратный отсчет, представьте, что ваша рука похожа на гигантский электромагнит. Представьте себе всю эту энергию в воздухе, повсюду в городе, стране, во всем часовом поясе — в домах и на улице. Это энергия миллионов людей, и представьте, как она собирается в вашу руку на протяжении всего обратного отсчета.
Как накопите достаточно силы сложите руки вместе с вашим талисманом. Знайте, что наступающий год будет счастлив, что вы станете богаче. Держите амулет в руках и направьте эту энергию в мешочек.
Представьте, как она льется в мешочек, мешок поглощает ее — обратите внимание, и как покалывают и пульсируют ладони от энергии.
Лучше не держать амулет при себе какое-то время. Повесьте его или поместите на полку где-нибудь в доме или офисе. Если у вас есть бизнес с кассой, положите его в кассу. Если у вас есть сейф для ваших финансов, положите его туда.

Если вы планируете просто провести ритуал в другое время, то зарядите амулет своей энергией, так же набирая ее из вселенной через поднятую ладонь принимающей руки.

Ритуал Маккензи Сейдж Райт

Добавить комментарий