Главная   /   Блог

Селенит

Селенит Стеллы из селенита

Стеллы из селенита

Селенит, знакомый многим из нас — это необычайно красивый камень, обладающий нежной, но мощной лечебной энергией. Но не всем известно, как можно использовать массажные палочки или стелы селенита. Самым замечательным энергетическим качеством селенита является его способность очищать — способностью настолько сильной, что он очищает другие камни и не требует самоочищения. Но время от времени, можно заряжать его восстанавливающей энергией солнца и луны. Размещение новых камней поверх селенита (независимо от формы селенита) не менее чем на шесть часов — прекрасный способ их очистить и зарядить.

Жезлы или стелы селенита подходят для очищения нашей ауры, поскольку жезлы — это форма, которая направляет поток энергии. Особенно, если вы чувствительны к эмоциональной энергии других людей или энергии пространства, использование селенитовых жезлов для очищения вашей ауры удалит из вас эту негативную энергию. Для этого возьмите палочку в руки и поднимите ее над макушкой и медленно проведите ею вниз перед собой. Доверьтесь своим ощущениям, как близко необходимо держать ее к своему телу, когда вы опускаете руки вниз. Если чувствуете, что есть необходимость, то проведите селенитным стержнем несколько раз вдоль тела с разных сторон.

Жезлы также отлично подходят для защиты и очищения от негативных энергий дома. Обычно селениты располагают на подоконниках или вдоль стен.

Для комнат, особенно «проблемных», с крайней негативной энергией, палочки из селенита используют, чтобы «запечатать углы» комнаты. Обычно для этого селенит применяют с аметистом, но вы также можете использовать черный турмалин. Для этого размещают в каждом углу комнаты по кристаллу аметиста , затем селенитную палочку кладут так, чтобы аметист оказался в треугольнике из двух стен и палочкой.

Селенит также полезен для энергетической работы с чакрами, уменьшения воспаления и боли в теле, а также растворения блоков в энергетических системах. Нежный массаж с селенитом ( только без масла) может облегчить боль и воспаление в теле.

Если у вас есть проблемы с сердечной чакрой, то расположите палочку вдоль тела на середине груди. И полежите в медитации
Украшение с селенитом поможет улучшить состояние дыхательных органов. Конечно такие практики лишь в помощь медицине, а не заменяют ее.

Предупреждение! Храните селенит с осторожностью, так как это очень мягкий камень, не устойчивый к царапинам, который к тому же может испортится или растворится в воде.

Добавить комментарий